Menu
Menu

Découvrez nos menus normands Le Croc Normand au Bosc-le-Hard

Ouvert chaque jour de la semaine, excepté le mardi et le mercredi, notre restaurant traditionnel au Bosc-le-Hard situé en Seine Maritime, vous ouvre ses portes pour passer un agréable moment autour d’un repas savoureux.

Contactez-nous

Menu dégustation (47.00€)

Entrées à la carte au choix
  • Les 6, 9 ou 12 huîtres Normandes (Veules les Roses) n°2.
  • Terrine de foie gras maison, chutney normand et pain de Dieppe.
  • 12 escargots de Bourgogne aux champignons et crème légèrement aillée .
  • OEuf poché du chef, pommes du Bolhard caramélisées au miel, et sauce Neufchâtel.
Les poissons au choix à la carte
  • Tajine du pécheur aux petits légumes du soleil, sauce aux épices douces.
  • Noix de saint-Jacques à la normande.
  • Filet de saint-Pierre, sauce citronnée et combava.
Trou normand
Les viandes au choix à la carte
  • Pavé de selle d'agneau, jus de rôti au herbes de Provence.
  • Onglet de black Angus grillé, béarnaise du chef.
  • Cuisse de canard de la ferme du Réel braisée, sauce aux myrtilles.
  • Entrecôte grillée race normande, sauce camembert, potatoes du Bolhard.
  • Marmite de ris veau mijoté au calva et morilles.
Le fromage
  • Sélection de fromages affinés, petites feuilles d'Alexandre.
Les douceurs
  • Dôme chocolat-passion et génoise coco.
  • Gâteau normand: sablé, pommes caramélisées-pommeau, bavarois confiture de lait.
  • Gros macaron, mousse mascarpone et fruits frais.
  • Crêpes maison, flambées au calva, glace caramel beurre salé.
  • Crème brûlée maison au carambar de notre enfance.

Menu Gourmet (38.00€)

Les entrées
  • L'assiette de 9 huîtres Normandes Veules les roses n°2.
  • L'assiette du Croc : salade terre-mer, foie gras maison, huître, assortiment de magret et poissons fumés du chef.
  • Terrine de foie gras maison, chutney normand et pain de Dieppe.
Les plats
  • Pavé de selle d'agneau, jus de rôti au herbes de Provence.
  • Marmite de ris veau mijoté au calva et morilles.
  • Noix de saint-Jacques à la normande.
Le fromage
  • Sélection de fromages affinés, petites feuilles d' Alexandre.
Les desserts
  • Dôme chocolat-passion et génoise coco.
  • Gâteau normand: sablé, pommes caramélisées-pommeau, bavarois confiture de lait.
  • Gros macaron, mousse mascarpone et fruits frais.
  • Crêpes maison, flambées au calva, glace caramel beurre salé.
  • Crème brûlée maison au carambar de notre enfance.

Menu du Terroir Normand (29.00€)

Les entrées
  • Assiette de 6 huîtres Normandes n°2 Veules les Roses.
  • 12 escargots de Bourgogne aux champignons et crème légèrement aillée.
  • OEuf poché du chef, pommes du Bolhard caramélisées au miel, et sauce Neufchâtel.
Les plats
  • Cuisse de canard de la ferme du Réel braisée, sauce aux myrtilles.
  • Onglet de black Angus grillé, béarnaise du chef.
  • Tajine du pêcheur aux petits légumes, sauce aux épices douces.
Le fromage (Supplément 3.00€)
  • Sélection de fromages affinés, petites feuilles d' Alexandre.
Les desserts
  • Dôme chocolat-passion et génoise coco.
  • Gâteau normand: sablé, pommes caramélisées-pommeau, bavarois confiture de lait.
  • Gros macaron, mousse mascarpone et fruits frais.
  • Crêpes maison, flambées au calva, glace caramel beurre salé.
  • Crème brûlée maison au carambar de notre enfance.

Menu petites quenottes (8.90€)

Les plats
  • Poissons du moment.
  • Steak haché façon bouchère.
  • Aiguillettes de poulet panées.
Les desserts
  • Push-push cola.
  • Cône choco-vanille.
Les boissons
  • Sirop a l'eau.
  • Diabolo
  • Cerre de coca
  • Verre de jus de pomme.

Consultez également :

Nos horaires

Le lundi de 9h à 15h
Fermé le mardi et le mercredi
Le jeudi, vendredi et samedi de 9h à 15h et de 17h30 à 21h30
Le dimanche de 9h à 16h

Newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter afin d'être au courant des dernières actualités, promotions et nouveautés de notre restaurant.